Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Культура, Мир
Брэд Питт помог дочери вжиться в роль в "Малефисенте"
Поделиться

Брэд Питт помог дочери вжиться в роль в Съемки в фильме «Малефисента» были первыми, где Анджелине Джоли довелось поработать вместе со своими детьми. В сказке сыграли сразу три ее ребенка — сын Пакс, дочери Захара и Вивьен. И если старшие дети актрисы появились в эпизодических ролях, то у 5-летней Вивьен была более сложная миссия — она исполнила роль принцессы Авроры в детстве, пишет hellomagazine.

В недавнем интервью Анджелина рассказала, с какими трудностями пришлось столкнуться малышке на съемках и кто помогал ей вжиться в роль. «Помню, в первый день Вивьен должна была просто поймать бабочку, но она совершенно была не в настроении это сделать», — рассказала звезда.

И это была лишь первая трудность на пути звездной малышки. Несмотря на графику и эффекты, многие «трюки» актерам приходилось делать самим. Так, например, в одной из сцен героине Вивьен предстояло прыгнуть с обрыва. Конечно, внизу маленькую актрису ждал мягкий батут, но сделать шаг в пропасть ей предстояло самой.

«Я танцевала перед ней, заставляя ее смеяться, а Брэд стоял на краю обрыва и корчил рожицы. Там же были ее братья и сестры, они тоже подталкивали ее к шагу. В конце концов она его сделала, но сначала как следует покапризничала», — рассказывает Анджелина Джоли.

Также Джоли рассказала, что они с Вивьен репетировали дома некоторые сцены: «Когда мы делали это дома, то отлично проводили время вместе. Я была потрясена, тем, что у нее все получилось так хорошо. Потом она возвращалась на площадку и все делала, как надо. Это шокировало».

Тем временем ни Анджелина, ни Брэд не хотят, чтобы их дети связали жизнь с актерской профессией. «Я хочу, чтобы они делали это просто ради удовольствия. Когда дети станут старше, они сами решат, чем им заниматься. Я просто хочу, чтобы актерство не было центром их существования».

Брэд Питт помог дочери вжиться в роль в