iz.com.ua

Мир
Антонио Бандерас устал от пьянства жены и ушел к другой
Поделиться

Об их разводе говорили последние года три, но только сейчас Антонио Бандерас и Мелани Гриффит подали документы на расторжение брака. Официально они не могут быть вместе потому, что после 18 лет семейной жизни внезапно почувствовали непреодолимые разногласия. Об этом пишет Собеседник.

Антонио Бандерас устал от пьянства жены и ушел к другой

Горькая же правда в том, что с некоторых пор каждый живет своей жизнью: 56-летняя Мелани продолжает пить, а уставший от ее вечного похмелья 53-летний Антонио нашел новую женщину, с которой, как говорит друзьям, счастлив. В исковом заявлении Гриффит утверждает, что все эти годы поддерживала мужа и защищала его от бытовых неурядиц, занималась семейными делами и даже отказывалась от работы, если это шло вразрез с планами супруга.

Если верить Мелани, она чуть не из кожи лезла ради того, чтобы сделать из Антонио звезду, так что теперь недурно бы отплатить пострадавшей звонкой монетой, назначив алименты как ей, так и дочери Стелле дель Кармен, благо той пока нет и восемнадцати. И судя по тому, что у жены есть доказательства измен мужа, она свои деньги получит – либо в суде, либо до него, если Бандерасу не захочется выносить сор из избы и он предпочтет договориться полюбовно.

Антонио Бандерас устал от пьянства жены и ушел к другой

Конечно, у испанца есть возможность рассказать про десятилетия запоев жены, про то, как она мертвецки пьяной валялась на улице, про то, как моталась по реабилитационным центрам, а потом снова срывалась, про то, что он ее все это время поддерживал, верил, посещал психологов и прочее, прочее. Но говорить об этом ради того, чтобы не дать денег несчастной женщине, скорбящей по потерянным молодости и красоте, – не по-мужски. Антонио по-прежнему активно снимается, тогда как Мелани последний раз появлялась на экранах почти десять лет назад.