Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир, Происшествия
Подругу Ким Кардашьян, модель Бритни Гастино, жестоко избили
Поделиться

Близкая подруга Ким Кардашян, телеведущая и модель Бритни Гастино, жестоко избита. Инцидент произошел в гостиничном номере одного из голливудских отелей. Избивал Бритни мужчина, имя которого пока не оглашается. Что именно подтолкнуло его к расправе над девушкой, тоже пока не сообщается. Об этом сообщает Сегодня.

Подругу Ким Кардашьян, модель Бритни Гастино, жестоко избили

Как оказалось, нападению модель подверглась еще около недели назад, и травмы оказались такими серьезными, что все последние дни ей пришлось провести в больнице. Несмотря на то, что прошло уже немало времени, ссадины у Бритни до сих пор не зажили, а синяки не успели сойти, поэтому перед камерами репортеров она появилась с большим кровоподтеком под левым глазом, и еще незажившей до конца ссадиной на щеке.

Кто именно оказался обидчиком звезды, пока не сообщается, но близкий к окружению модели источник заявил, что он тоже является довольно известной личностью. В СМИ также пишут, что ведущая не намерена спускать все это с рук. Бритни собирается подать в суд на этого человека, и это случится в ближайшее время. Модель уже обратилась к адвокату и сейчас готовит необходимые документы и заявление в суд.