Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Культура, Мир
Джонни Депп ревнует невесту к ее бывшим подругам
Поделиться

Джонни Депп ревнует невесту к ее бывшим подругам
Джонни Депп, как оказывается, побаивается Эмбер Херд, ради которой пару лет назад бросил гражданскую жену и мать своих двоих детей — Ванессу Паради.

Об этом сообщает Собеседник.

Так, несмотря на кажущуюся хрупкость и наивность 28-летней блондинки, невеста одного из самых популярных актеров в мире имеет прескверный характер, в чем молодая особа и призналась. Как говорит Херд, все предыдущие парни сбежали от нее, в том числе потому, что не могли выдерживать красотку в те периоды, когда она из милой куклы превращалась в жутко гневливую бестию. Узнав об этом Джонни избрал хитрую тактику: он предпочитает вовсе не попадаться подружке под руку в те моменты, когда она сердится. Зато оба довольны. Эмбер – что никто не помешает ей бить в доме тарелки и материться. Джонни – что весь этот сгусток негативной энергии проходит мимо, никак его не задевая.

Все же остальное время пара живет душа в душу, хотя Депп и побаивался, что Херд будет сбегать от него к прежним подружкам, ведь девушка еще четыре года назад призналась в собственной бисексуальности. И параллельно с нынешним ухажером крутила роман с двумя девушками – фотографом Тасей Ван Ри и дочкой одного из прошлых французских премьер-министров де Вильпена Мари, та – модель.


Комментарии читателей