Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Культура, Мир
Отец Жанны Фриске уверен, что его дочь сглазили
Поделиться

Необъяснимое заболевание Жанны Фриске, едва не отдавшей Богу душу вдали от родины, может быть вызвано отнюдь не спровоцировавшими кризис родами, начали говорить близкие к певице люди. Об этом сообщает Сегодня.

Отец Жанны Фриске уверен, что его дочь сглазили

Жанна всегда следила за здоровьем, поэтому раковая опухоль была и для нее самой, и для всех ее родных даже больше, чем громом среди ясного неба. Отец артистки говорит о том, в чем уверен на все сто: Жанна слегла не из-за того, что подорвала здоровье на далеких островах, участвуя в экстремальном проекте «Последний герой», откуда вернулась настолько изможденной, что родные ее едва смогли узнать. И не потому, что родила. По словам Владимира Борисовича, его дочь могли попросту сглазить и ему известны имена почти всех ее серьезных недоброжелателей.

Нельзя исключать, что завистники воспользовались доверчивостью Фриске, спокойно обнимавшейся и целовавшейся с поклонниками (так мог состояться контакт с человеком, сделавшим свое черное дело), и уничтожить успешную конкурентку, чья популярность до внезапного исчезновения неизменно шла в гору. К счастью, благодаря стараниям родных самого страшного не случилось.

По словам отца певицы, они с женой продали все, что только могли, и еще влезли в долги, чтобы спасти дочь, ибо каждая вакцина стоит огромных денег. Но потом был телемарафон, и россияне собрали на лечение любимой артистки столько, что хватило не только на Жанну, но и на многих других, не звездных пациентов. Сегодня, уверяет Владимир Борисович, организм певицы способен бороться с раковыми клетками самостоятельно, ей разрешают плавать в бассейне, чем она с удовольствием и занимается, прихватывая в воду и сына Платона, а также ей позволили петь. До возвращения нашей любимицы осталось совсем немного.