Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир, Происшествия
В Сибири учительница довела школьницу до самоубийства из-за украденной стельки
Поделиться

В Сибири учительница довела школьницу до самоубийства из-за украденной стелькиВ Красноярске (РФ) суд приговорил учительницу к условному наказанию за то, что она довела школьницу до самоубийства. Сообщается, что женщина при завуче и директоре унижала и оскорбляла девочку из-за пропажи сапожной стельки, а потом пришла к ее маме и устроила сцену, сообщает Интерфакс.

Учительницу из Красноярского края приговорили к условному сроку за то, что она довела школьницу до самоубийства. За это преподавателю из поселка Новоназимово дали 2,5 года условно с испытательным сроком в три года. Трагедия произошла этой зимой. Преподаватель грубо отчитала ученицу за то, что она после дискотеки случайно надела сапог ее дочери.

«Женщина, обнаружив дома подмену, пришла на следующий день в школу и в присутствии директора, завуча школы и классного руководителя стала оскорблять ученицу, которая случайно надела сапог ее дочери, обзывая девочку воровкой», — рассказали в пресс-службе Главного следственного управления СК РФ по Красноярскому краю.

Этого учительнице показалось мало, она пришла к школьнице домой и снова стала оскорблять школьницу и ее мать, а также недвусмысленно намекнула на бедность, в которой жила эта семья. «При этом учительница утверждала, что девочка похитила из сапога стельку, требовала ее вернуть и грозилась написать заявление в полицию», — сообщает пресс-служба Главного следственного управления СК РФ по Красноярскому краю.

После этих унижений девочка пережила сильнейший стресс, а потом покончила жизнь самоубийством.


Комментарии читателей

  • Анжелика

    КАКОЙ УЖАС! КАК ЭТА УЧИТЕЛЬНИЦА ТЕПЕРЬ БУДЕТ СВОЮ ДОЧКУ ВОСПИТЫВАТЬ… ЭТУ УЧИТЕЛЬНИЦУ НУЖНО ДИСКВАЛИФИЦИРОВАТЬ…ЕЙ НЕ МЕСТО В ШКОЛЕ! ОНА УБИЙЦА…ОНА ПРАКТИЧЕСКИ УБИЛА ЭТУ ДЕВОЧКУ КОТОРОЙ ЖИТЬ БЫ ЕЩЁ И ЖИТЬ…КАК ТЕПЕРЬ МАМА ЭТОЙ ДЕВОЧКИ БУДЕТ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ БЕЗ ДОЧКИ… РАЗВЕ УЧИТЕЛЬНИЦА НЕ ЗНАЕТ ЧТО В ТАКОМ ВОЗРАСТЕ ДЕТИ ОЧЕНЬ РАНИМЫЕ! БОЙКОТ УЧИТЕЛЬНИЦЕ! КАКАЯ ЖЕ ОНА МАТЬ ПОСЛЕ ЭТОГО У НЕЕ У САМОЙ КУЧА КОМПЛЕКСОВ НЕПОЛНОЦЕННОСТИ РАЗ ОНА СОРВАЛА СВОЁ ЗЛО НА БЕДНОЙ ДЕВОЧКЕ!