iz.com.ua

Мир
Елена Захарова после смерти дочери надеется, что все впереди
Поделиться

В жизни Елены Захаровой было многое. Несколько лет назад в жизни актрисы случилась трагедия: ее маленькая дочь умерла. Сейчас Елена Захарова уже может мечтать о семье, сообщает Сегодня.

Елена Захарова после смерти дочери надеется, что все впереди

Девочка серьезно заболела. У Анны-Марии резко поднялась температура, обеспокоенные родители вызвали платную карету скорой помощи, но врачи не смогли поставить диагноз. Затем была вызвана вторая скорая, однако драгоценное время было упущено. Девочку положили в инфекционную больницу, там она пять дней пролежала в реанимации, однако кроху спасти не удалось. Захарова, переживая горе, ушла с головой в работу.

Однако Елена Захарова смогла пережить боль потери. Она снова стала выходить в свет, сниматься в кино, участвовать в театральных постановках. Так, Елена является ведущей актрисой «Театра Луны», художественным руководителем которого является известный актер Сергей Проханов. «А были времена, когда Сергей Борисович Проханов хотел меня выгнать. Он очень обаятельный, но вспыльчивый и принципиальный. Я тоже с характером. Мне нужно было с курсом ехать на театральный фестиваль в Брно. Это было накануне премьеры. Сергей Борисович меня не отпускал. Не ехать я не могла, подвести курс не могла. В спектакле «Последние» по пьесе Горького, который мы везли на фестиваль, я играла Веру. Мы с Прохановым ругались, и он в сердцах бросил: «Ну и уходи тогда!» И повернулся спиной, а я схватила его за рукав, чтоб удержать, и выпалила: «А не уйду!» Он был поражен», – цитирует Захарову «Экспресс-газета».

Актриса разоткровенничалась: «Очень многие за мной ухаживают. И я была влюблена не раз. И была у меня семья… И надеюсь, что все впереди. Я не теряю надежды встретить своего человека. Женщина без семьи – это грустно и неправильно».