Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир, Происшествия
В Великобритании домашний пес живьем съел пенсионера
Поделиться

В Великобритании домашний пес  живьем съел пенсионераВ Великобритании две женщины попали за решетку за то, что позволили своему псу съесть живьем соседа-пенсионера. Об этом сообщает ТСН.

79-летний Клифорд Кларк готовил ужин, когда на него напал соседский пес породы Канарский дог. По словам очевидцев, у собаки была пена изо рта. Он смог оторвать одну руку мужчине, а другая осталась висеть на коже. Соседи услышали крики Клифорда и вызвали полицию.

Когда правоохранители прибыли на место, то пес набросился и на них. Он попытался укусить ружье в руках одного из полицейский. Собаку пристрелили со второй попытки. Будучи раненым первой пулей, пес встал и попытался снова наброситься на блюстителей закона. Как оказалось, его владелицы два дня не кормили своего пса. А потом поехали жарить шашлыки, оставив собаку самого и открыв калитку в соседский сад.

Суд постановил, что смерть пенсионера стала результатом безответственного поведения обладательниц пса. Они могли предотвратить убийство, накормив животное и закрыв его на своем дворе. Британки-владелицы собаки проведут по году за решеткой.


Комментарии читателей