Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Культура, Мир
Брэд Питт прокомментировал нападение украинского журналиста
Поделиться

Около недели назад, перед премьерой фильма «Малефисента» с Анджелиной Джоли в главной роли, скандально известный украинский экс-журналист Виталий Седюк влепил Брэду Питту пощечину, когда актер раздавал автографы возле голливудского театра El Capitan.

Брэд Питт прокомментировал нападение украинского журналиста

— Я был уже в конце дорожки, на которой раздавал автографы, когда краем глаза увидел, что кто-то приближается ко мне, перепрыгнув через барьер. Я сделал шаг назад; этот парень ухватился за мои лацканы. Я посмотрел вниз, этот псих пытался зарыться лицом в мою промежность, так что я треснул его дважды в затылок — не слишком сильно — но достаточно, для того, чтобы привлечь его внимание, и чтоб он отпустил меня, — рассказал Питт журналу «People».

Брэд Питт прокомментировал нападение украинского журналиста

— Я не против эксгибиционистов, — продолжил актер, — Но если этот парень будет продолжать в том же духе, он испортит жизнь фанатам, которые часами ждут автографа или возможности сделать селфи со знаменитостью, потому что из-за этого звезды будут бояться подходить к толпе. Он должен понимать, что если снова залезет женщине под платье, то получит по полной.