Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир, Происшествия
В Челябинске автолюбитель ударил шилом водителя маршрутки
Поделиться

Дорожный конфликт в Челябинске закончился дракой на проезжей части и ранением водителя маршрутки, сообщает НТВ.

В Челябинске автолюбитель ударил шилом водителя маршрутки

Конфликт произошел в Металлургическом районе города в конце мая на пересечении улиц 50 лет ВЛКСМ и Черкасской. Мужчина за рулем черного Mitsubishi двигался по левой полосе, перестраиваясь в другой ряд, он не включил поворотники и подрезал маршрутное такси. Между водителями вспыхнула ссора.

После того как шофер маршрутки ударил кулаком по кузову иномарки, разгневанный водитель легковушки перекрыл дорогу «Газели». Мужчина выскочил из салона, попытался вытащить таксиста, а когда не смог, запустил в него пластиковую бутылку. Посчитав, что на этом конфликт исчерпан, хозяин легковушки уехал. Шофер микроавтобуса, видимо, рассчитывая догнать обидчика, начал искать что-то более весомое в салоне.

На ближайшем светофоре оппоненты встретились вновь. Не стесняясь ни пассажиров, которые все это время находились в такси, ни пешеходов, водитель легковушки подскочил к «Газели» и начал прокалывать колеса микроавтобуса. Затем оторвал номерной знак и ударил шилом шофера.

В потасовку вмешались и другие водители, но владелец иномарки не собирался успокаиваться. Разбив стекло, бампер и зеркало битой, мужчина снова уехал. Пассажиры микроавтобуса оказали первую помощь раненому водителю и вызвали полицию.