iz.com.ua

Здоровье, Мир
Молодой бразилец выдержал 10 операций, чтобы стать похожим на корейца
Поделиться

Под воздействием сильного увлечения корейской поп-культурой 25-летний бразилец Макс пошел на десять пластических операций на лице, чтобы изменить разрез глаз и стать похожим на корейца, пишет Daily Mail.

Молодой бразилец выдержал 10 операций, чтобы стать похожим на корейца

Среди жителей Азии существует множество типов разрезов глаз. Поэтому изначально была проделана общая операция, а потом серия корректирующих вмешательств, которые позволили добиться желаемого эффекта.

Макс даже поменял имя, став Сианем, и переехал жить в Корею. Также Сианем носит карие контактные линзы и перекрашивает свой естественный блонд в темные оттенки.
Внешнее перевоплощение обошлось молодому человеку в 3000 долларов, при этом хирурги не гарантировали безопастности подобных операций. Но по словам Макса, он ни чуть не жалеет и очень доволен результатом, его зрение не пострадало.

На своей странице в Facebook он собрал немало комплиментов своему новому образу и слов поддержки. Критикам же Сианем отвечает, что каждый человек должен оставаться тем, кем есть на самом деле любой ценой, даже если для этого необходимы сложные операции и культурные трансформации.

«Не вижу большой проблемы в изменении внешности», — говорит Сианем.