Индустриалка - новости Запорожья

Культура, Мир, Происшествия
Актер из "Форрест Гамп" застрелил жену на глазах у детей
Поделиться

Американский актер Майкл Джейс, который не раз боролся с преступниками на экране, в жизни может оказаться за решеткой. Кинозвезду, известного по таким фильмам как «Форрест Гамп», «Планета Обезьян» и «Щит», арестовали по подозрению в убийстве, сообщает НТВ.

Актер из

Следователи обвиняют его в жестокой расправе над супругой, с которой они прожили девять лет. Когда к дому актера подъехали полицейские, Джейс даже не пытался скрыться, а оказавшись в наручниках, едва не разрыдался. В доме артиста стражи порядка обнаружили тело его жены — Эйприл Джейс.

Эксперты установили, что женщина скончалась от огнестрельных ранений. Известно, что услышав выстрелы, в экстренную службу позвонили соседи.

Ширли, соседка: «Я услышала хлопок, и я сказала: это похоже на выстрел из пистолета. Я раньше не слышала выстрелов, но тогда я решила, что это выстрелы. Я не была уверена, был ли это выстрел, но потом я услышала еще два щелчка, и тогда я побежала домой».

Брендон, сосед: «Он очень хороший отец, он всегда играл со своими детьми, никогда не слышал, чтобы он кричал на них. Я не знаю, он всегда был хорошим парнем. Я уверен: все это подтвердят. И поэтому это шок сейчас абсолютно для всех».

Известно, что во время допроса Джейс признался в убийстве. По некоторым данным, преступление актер совершил на глазах у своих малолетних детей.


Комментарии читателей