Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Культура, Мир
Модельер Валентин Юдашкин выдает дочь замуж за сына актрисы Людмилы Максаковой
Поделиться

Дочь известного российского дизайнера Галина собралась замуж. Девушка обручилась со своим возлюбленным, представителем известной артистической династии Петром Максаковым, сообщает Сегодня.

Модельер Валентин Юдашкин выдает дочь замуж за сына актрисы Людмилы Максаковой

Помолвка Галины Юдашкиной и Петра Максакова случилась в последний день мая. На своих официальных страничках в Instagram будущие теща и жена поведали о радостном событии, приложив в качестве доказательства фотографию, на которой Галина и Петр обмениваются трогательным и нежным поцелуем. «Галочка и Петр, будьте счастливы!» – подписала снимок мать девушки Марина Юдашкина. Галя же ограничилась, одним словом на английском: Yess! Теперь светские хроникеры с нетерпением ожидают объявления даты свадьбы влюбленных.

Общественности стало известно о новом романе наследницы главы модного дома в феврале этого года. А в марте Галина с возлюбленным появилась на гала-шоу, организованном ее отцом. Тогда-то все узнали, что избранником Юдашкиной стал 23-летний Петр Максаков – выпускник МГИМО и внук популярной актрисы Людмилы Максаковой. До Петра дочь Юдашкина долгое время встречалась с миллионером Русланом Фахриевым