Индустриалка - новости Запорожья

Мир
Британская авиакомпания не советует прятать трупы в туалете самолета
Поделиться

Британская авиакомпания British Airways не советует своим сотрудникам прятать трупы пассажиров в туалетной кабине самолетов,сообщает The Independent.

Британская авиакомпания не советует прятать трупы в туалете самолета

В компании объясняют, что делать в случае, когда кто-то из пассажиров по тем или иным причинам не смог завершить полет и умер в салоне самолета. В таких случаях перед экипажем встает серьезный вопрос, что делать с телом умершего, чтобы не напугать других путешественников.

Пережде всего, в авиакомпании не советуют прятать труп в туалете. Во-первых это не достойное обращение с умершим пассажиром. А во-вторых тело может упасть с унитаза на пол в зоне турбулентности и там окоченеть. В таком случае после посадки погибшего будет тяжело достать из маленькой туалетной кабины.

Зато в авиакомпании советуют посадить покойника на место, которое он оплатил еще будучи живым. Чтобы другие пассажиры не начали нервничать, можно принести мертвому путешественнику стакан водки и газету, чтобы казалось будто он напился и заснул. Или же надеть ему черную повязку на глаза так, словно он решил прикорнуть.
Также стоит посадить рядом с покойником работника авиакомпании, чтобы он присмотрел за телом до посадки.


Комментарии читателей