Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир, Происшествия
Отец в течение семи лет насиловал свою дочь и описывал это в дневнике
Поделиться

В городе Можайске Московской области расследуют уголовное дело о надругательстве над девочкой. Подозреваемый — ее отец. Мужчину обвиняют в том, что несколько лет он насиловал своего ребенка. Каждый такой случай он подробно описывал в своем дневнике, сообщает НТВ.

Отец в течение семи лет насиловал свою дочь и описывал это в дневнике

Одно из главных доказательств вины 58-летнего жителя подмосковного города Можайска — обычная тетрадь, в которой подробно описано, как многодетный отец издевался над собственной дочерью. Девочка решилась открыться взрослым только после того, как увидела: в дневнике записаны не только те случаи надругательства, которые уже были, но и будущие планы педофила.

Долгие годы девочка хранила молчание. По ее словам, первый раз отец изнасиловал ее в 9 лет — в 2007 году. В тот момент она была дома одна: ни матери девочки, ни четверых ее братьев не было. После того случая надругательства продолжались, но рассказать о них малышка боялась.

Спустя некоторое время родителей девочки лишили прав. Однако вскоре отец сделал все возможное, чтобы вернуть детей. Ради этого он устроился на работу, наладил быт и забрал всех пятерых. После этого изнасилования продолжились. Девочка несколько раз сбегала из дома, но каждый раз отец ее возвращал.

По факту обращения школьницы в ГСУ СК РФ по Московской области возбудили уголовное дело. Сам мужчина вину не признает, уверяя, что мог позволить себе только поцеловать ее по-отечески. Однако улики и показания потерпевшей говорят об обратном.

Можайский городской суд избрал меру пресечения для мужчины. Следующие два месяца он проведет в СИЗО. За это время следствие должно собрать дополнительные доказательства его вины.