Индустриалка - новости Запорожья

Мир
У Тины Тернер случился инсульт
Поделиться

Западная пресса сообщает о том, что знаменитая певица Тина Тернер была госпитализирована и до сих пор находится в медицинском учреждении, передает Сегодня.

У Тины Тернер случился инсульт

«Тина вынуждена была прервать свой отдых в Австрии, чтобы прийти в себя после недуга, но сейчас она уже идет на поправку и к годовщине своей свадьбы будет, как новенькая» – сообщил источник.

Напомним, что знаменитая 73-летняя певица и ее супруг Эрвин Бах поженились в июле прошлого года. Свадьба Тины и на двадцать лет младше ее Эрвином состоялась на берегу Цюрихского озера.

К слову, не так давно американская телеведущая Опра Уинфри рассказала, что ее давняя подруга Тина Тернер, которая всегда хвасталась крепким здоровьем, перенесла инсульт в феврале этого года. Правда, позже опровергла эту информацию, написав в своем микроблоге: «У Тины был грипп, но сейчас она полностью здорова и радуется жизни».

Сейчас же речь снова идет об инсульте, однако, как сообщают источники, медицинская помощь была своевременной, и певица быстро пойдет на поправку


Комментарии читателей