Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Культура, Мир, Происшествия
Украинский журналист влепил пощечину Брэду Питту
Поделиться

Известный голливудский актер Брэд Питт схлопотал по лицу на премьере фильма «Малефисента» в Лос-Анджелесе. Во время раздачи автографов на актера набросился один из зевак.

Украинский журналист влепил пощечину Брэду Питту

На премьеру фильма Брэд пришел со своей возлюбленной Анджелиной Джоли, сыгравшей в «Малефисенте» главную роль. Питт подошел к поклонникам, чтобы раздать автографы. В этот момент небольшой забор перепрыгнул один из мужчин и ударил актера по лицу.

Полицейские оттащили драчуна. Им оказался небезызвестный 26-летний журналист-хулиган Виталий Седюк из Украины. Молодой человек уже не раз громко и скандально заявлял о себе, провоцируя звезд Голливуда.

Так, недавно Седюк залез под платье актрисе Америке Феррере — прямо на красной дорожке Канн. Ранее он припал на колени и обнял ноги Леонардо Ди Каприо и Брэдли Купера на одном из светских мероприятий. В числе его жертв также певица Адель, Мадонна и Уилл Смит.

Будут ли применены к Седюку какие-то меры в этот раз, не уточняется. CNN отмечает, что Питт и Джоли продолжили свое шествие по синей ковровой дорожке, сделав вид, что не обратили никакого внимания на инцидент.


Комментарии читателей