Индустриалка - новости Запорожья

Мир
Ксения Собчак ненавидит детей и называет их гаденышами
Поделиться

Неужели Собчак не может стать матерью? Или она одна из тех, кого называют чайлдфри?

Ксения Собчак ненавидит детей и называет их гаденышами

Пока фанаты в буквальном смысле роются в белье Ксении Собчак, выставленном на благотворительную распродажу, сама светская львица оправдывается перед покупателями. Она рассказала, что белье-то — прошлогоднее. Ведь теперь она — замужняя женщина и не носит такие фасоны.

Зато теперь поклонники могут купить и вещи с плеча, да и с других частей тела, ее звездного мужа Максима Виторгана. На семейной распродаже нет только детских вещей.

Мать Собчак рассказала, как мечтает о внуках, но Ксения заявила, что не готова заводить ребенка.

За рубежом существует сообщество чайлдфри — людей, которые осознанно не хотят заводить ребенка, потому что это мешает их образу жизни. И Собчак уже давала поводы заподозрить ее в такой социальной позиции, когда в Интернет попала запись, в которой она ругала соседских детей.

Фрагмент из телефонного разговора: «Так вот я вас предупреждаю, ****, никаких детских часов тут не будет, ****, мы не в детском саду! Сегодня я вам продемонстрирую, что такое **** рейверские вечеринки. Вы должны уяснить: если из-за этих мелких этих **** гаденышей вы будете продолжать устраивать какие-то **** детские часы, я буду устраивать дискотеки. Ровно в это время».

Оказалось, что раздражение Собчак вызвали… детские игры. А вернее, все, что их сопровождает: смех, крики, иногда плач. Светская львица сообщила, что у нее напряженная ночная работа, и по утрам ей просто необходимо выспаться.

Фрагмент из телефонного разговора:
«У нас здесь детский сад, что ли ****? И подстраиваться под гаденышей я не буду!»

Свое недовольство тем, что она вынуждена проживать в доме, где как назло, у большинства молодых семей есть дети, Собчак высказывала и раньше. На попытки соседей ее урезонить реагировала грубо.


Комментарии читателей

  • люблюдетей

    так пусть глубокоуважаемая Собчак купит себе дом отдельный где будет слышно лишь ее урчание в животе и не обзывает детей. она не сразу взрослой родилась и тоже наверное любила поиграть и покричать.а ее ночной образ жизни-это ее проблемы.