Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Культура, Мир
Отец Жанны Фриске убежден, что его дочь заболела из-за зависти и черной магии
Поделиться

Отец популярной российской певицы Жанны Фриске дал откровенное интервью. Он рассказал о том, что близкие не говорят ему всю правду о состоянии певицы, а также предположил, что его дочь заболела из-за зависти и черной магии.

Отец Жанны Фриске убежден, что его дочь заболела из-за зависти и черной магии

Отец Жанны Фриске Владимир Борисович стал гостем передачи «Прямой эфир» с Борисом Корчевниковым. Он рассказал новости о состоянии популярной исполнительницы. По его словам, Жанна идет на поправку, рядом с ней находятся близкие люди: мать, муж и сын. Однако, как отметил Владимир Борисович, родные стараются оберегать его, поэтому до конца правду о самочувствии дочери ему не говорят. Ему приходится прилагать большие усилия, чтобы «вытащить» из родственников новости о Жанне.

Кроме того, Владимир Борисович поделился с аудиторией своими мыслями, почему его дочь вообще заболела. Он считает, что всему виной обыкновенная человеческая зависть и… черная магия. Напомним, что ранее отец Фриске не исключал возможности возвращения дочери в Россию.

— Жанна соскучилась по родине. И летом она приедет в Москву. Остановится, скорее всего, в нашем загородном доме: ей и Платону полезен свежий воздух. Так что в ближайшее время поставлю возле дома горки, качели, бассейн для внука, – поделился своими планами папа артистки.


Комментарии читателей