iz.com.ua

Мир
Ума Турман и Квентин Тарантино перешли на новый уровень отношений
Поделиться

Сейчас, когда Ума свободна, разорвав свою помолвку с мультимиллионером Арпадом Буссоном, у Квентина появились шансы, которые он, по слухам, оказался не прочь использовать. Многолетние дружеские отношения известного режиссера Квентина Тарантино и его музы Умы Турман перешли на новый уровень, сообщает Сегодня.

Ума Турман и Квентин Тарантино перешли на новый уровень отношений

Как утверждают светские хроникеры, во время проведения Каннского кинофестиваля влюбленные буквально не расставались. Они красовались в обнимку на красной дорожке мероприятия, оказывая друг другу различные милые знаки внимания, и даже сняли одну виллу на двоих, как утверждает Daily Mail.

В близком окружении Тарантино уверяют, что режиссер был влюблен в Турман на протяжении долгого времени. Симпатия зародилась еще 20 лет назад на съемках его легендарного фильма «Криминальное чтиво». Далее режиссер пригласил актрису в еще несколько своих проектов, и после этого Уму Турман называли не иначе как «музой» Тарантино.

«У них обоих всегда было притяжение друг к другу. Они давали волю чувствам время от времени, их отношения всегда строились на этом», – заявили изданию в близком окружении пары. Сама же Турман в интервью 2004 года, еще будучи замужем за актером Этаном Хоуком, говорила по поводу отношений с Тарантино: «У нас очень разные точки зрения на все. Он экстраверт и публичный человек. Я очень замкнута. Мы имеем разные характеры, но так или иначе…» Как говорится, противоположности притягиваются, особенно сейчас, когда и Ума и Квентин абсолютно свободны.

Недавно режиссер прекратил длительные отношения с художником по костюмам Кортни Хоффман. А актриса внезапно разорвала помолвку со своим женихом, швейцарским миллионером Арпадом Бюссоном. По слухам, причиной разрыва отношений стало расстояние между влюбленными.