iz.com.ua

Культура, Мир
Принц Чарльз назвал своего сына Уильяма наивным и слишком глупым
Поделиться

Принц Чарльз назвал своего сына Уильяма наивным и слишком глупымПринц Чарльз впервые в борьбе за трон высказался нелицеприятно о сыне Уильяме. Согласно американскому изданию Globe, принц Чарльз впервые в борьбе за английский трон решил высказаться нелицеприятно о своем сопернике и сыне Уильяме, назвав его наивным и слишком глупым, чтобы стать королем, пишет Сегодня.

«Чарльз, подстегиваемый его злой и коварной женой Камиллой, накинулся на Уильяма, чтобы убедить королеву Елизавету, что ее внук не готов добиваться ее успехов», — сообщает Globe.

В недавних сообщениях утверждается, что Чарльз назвал Уильяма наивным для Букингемского дворца. Чарльз набросился с критикой на Уильяма после того, как тот в беседе с экспертом по шимпанзе доктором Джейн Гудалл на лондонском саммите в феврале против незаконной торговли дикими животными, в которой принц Чарльз и принц Гарри также приняли участие,упомянул, что «он с удовольствием бы избавился от всей коллекции из слоновой кости, принадлежащей Букингемскому Дворцу. Без сомнения Уильям должен более тщательно подбирать слова», — сказал источник.

«Чарльз считает, что ремарки Уильяма были несколько наивными и глупыми, если учесть, какая обширная коллекция из слоновой кости расположена во Дворце. Он видимо полагает, что есть огромная разница между справедливым призывом к действию против нелегальных торговцев и призывом к Букингемскому дворцу, чтобы избавиться от чрезвычайно важной исторической коллекции артефактов».