Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир, Полезности
Дизайнер из Австралии создала идеальное женское платье, которое поможет найти мужа и работу - фото
Поделиться

Известная в Австралии дизайнер одежды Саша Дрейк создала платье, которое, по мнению экспертов, поможет женщинам выглядеть стройнее, найти работу и мужа, передает «Корреспондент».
Чтобы создать идеальное платье Дрейк проконсультировалась со специалистами по набору персонала, аналитиками брачных агентств и экспертами по теории цвета. В итоге бордовое приталенное платье до колен удовлетворило все требования специалистов к идеальному наряду, пишет The DailyTelegraph.
Специалист по теории цвета, доктор Зена О'Коннор из Колледжа изящных искусств отметила, что бордовый или темно-красный – идеальный вариант для женщины, которая собирается на первое свидание. Этот цвет передает уверенность, силу и страсть, а это именно то, что мужчинам чаще всего нравится в женщинах, объяснила О'Коннор.

Дизайнер из Австралии создала идеальное женское платье, которое  поможет найти мужа и работу - фото

«Красный — цвет романтики, страсти, но более темные его оттенки изменяют посыл от похоти к надежности», — добавила О'Коннор.
Диана Кант, консультант по стилю из известной австралийской бизнес-школы для женщин Джун Далли-Уоткинс Колледж, отметила, что созданное Дрейк платье подчеркивает женскую фигуру во всех необходимых местах и при этом не выглядит вызывающим.
«Короткие рукава скрывают подмышки, сердцеобразный вырез декольте обрамляет лицо и подчеркивает грудь, при этом длина до колен добавляет элегантности и сдержанности. Это платье будто обтекает тело, а не цепляется за его части», — объяснила Кант.
Генеральный директор агентства Launch Recruitment Ребекка Воллис также подтвердила, что подобный фасон и длина платья помогут женщине произвести правильное впечатление на собеседовании.
По ее мнению, выбирая, что одеть на собеседование, не стоит экспериментировать с имиджем, целесообразнее отдать предпочтение классике.
«Не смотря на то, что главное задание рекрутера — оценить, насколько вы подходите на определенную должность, первое его впечатление о вас сформирует ваш внешний вид. Короткая юбка или голые плечи могут стать причиной для критики», — объяснила Воллис.