Индустриалка - новости Запорожья

Культура, Мир
У Дианы Арбениной умер любимый пес
Поделиться

Певицу Диану Арбенину постигло несчастье: умер ее любимый пес сенбернар Робеспьер. 39-летняя певица тяжело переживает потерю любимой собаки — рядом с Дианой Робеспьер находился 11 лет.
У Дианы Арбениной умер любимый пес
По словам друзей звезды, с сенбернаром она практически не расставалась. Робеспьер даже появлялся на сцене во время концертов — Арбенина брала его с собой на гастроли.

Сенбернар умер от старости, собаки этой породы, как известно, живут недолго. Для самой Арбениной потеря Робеспьера стала настоящей трагедией.

Чистопородный сенбернар по кличке Робеспьер появился у Дианы сразу же после того, как она в 2004 году написала песню «Сенбернары». Собаку из французского питомника певице подарили поклонники накануне ее дня рождения.

На тот момент Диана снимала квартиру в Москве. Однако из-за собаки, которая очень быстро росла, звезде даже пришлось переехать в дом в Подмосковье. Робеспьер был не только любимцем всех поклонников Дианы Арбениной, но и частым героем телепрограмм, посвященных звездным питомцам.

У Дианы Арбениной умер любимый пес

По словам людей из окружения Дианы, певица абсолютно раздавлена смертью домашнего любимца: она отказывается говорить на эту тему даже с самыми близкими.


Комментарии читателей