Индустриалка - новости Запорожья

Мир
Из-за дочки Ксении Бородиной в сети разгорелся скандал
Поделиться

На снимке видно, что малышка сидит на маникюре, где специалист удаляет кутикулу с совсем еще крошечных, детских пальчиков, сообщает Сегодня.

Из-за дочки Ксении Бородиной в сети разгорелся скандал

Кроме нескольких восторженных комментариев вроде «модница, вся в маму», «настоящая леди!», «а как Мару спинку держит!» и «правильно, девушка с пеленок должна быть ухоженной!» под фото Маруси появились десятки гневных, критических отзывов. Подписчицы упрекнули звезду, что она «слишком рано приучает дочь к взрослой жизни», «отбирает у нее детство» и «уподобляется Анастасии Волочковой, которая приобщила свою дочку к спа и позированию в ванной» и «рискует здоровьем малышки, потому что в салоне в микроранки на пальчиках могут занести какую-нибудь заразу».

Из-за дочки Ксении Бородиной в сети разгорелся скандал

Бородина молчать не стала и эмоционально ответила критикам. «Я конечно в шоке… 580 комментариев на тему того, зачем ребенка на маникюр повела… порой мне кажется, что некоторые люди прилетают с другой планеты, чтобы отписаться под моим фото, а потом обратно в тарелку и домой!» – написала на своей страничке Ксения.
«Какое вам дело, почему я решила своему ребенку маникюр делать?! – задала риторический вопрос телеведущая. – Это совсем не ваше дело! Следите за своими детьми, как они избалованны и капризны или нет! Я давала, и буду давать своему ребенку все самое лучшее и всегда что посчитаю нужным, а ваши «советы про гепатит» оставите для болтовни с подружками по телефону!! Еще большего идиотизма я не слышала!».
Фото instagram.com


Комментарии читателей