iz.com.ua

Мир
Бракосочетание Ким Кардашьян и Канье Уэста состоялось во Флоренции
Поделиться

Известная американская актриса и модель Ким Кардашьян и популярный в США исполнитель в стиле рэп Канье Уэст стали накануне мужем и женой. Об этом сообщил американский журнал People, передает ИТАР-ТАСС.

Бракосочетание Ким Кардашьян и Канье Уэста состоялось во Флоренции

По сведениям источников издания, бракосочетание состоялось в итальянском городе Флоренция, в крепости Форт Бельведере, построенной в конце XVI века. Узами брака Кардашьян и Уэста соединил пастор из Майами (штат Флорида) Рич Уилкерсон-старший. Планирование всей церемонии взяла на себя давний друг семьи Кардашьян — Шэрон Сэкс, которая является известным организатором мероприятий для звезд в США.

Как отмечает People, Уэст перед бракосочетанием выглядел очень взволнованным и постоянно нервно переминался с ноги на ногу. «Даже забавно, как сильно он переживал, — указал источник People. — Очевидно, он осознавал важность момента. Еще утром он много улыбался, но с приближением торжественного события можно было увидеть, что он все больше нервничает. Для женихов это довольно естественно».

На церемонии присутствовали около 200 гостей. Ранее СМИ сообщали, что свадьба может состояться в Париже, в Версальском дворце.