Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир, Происшествия
Сторож зарезал работодателя и его жену - эпидемия убийств в России
Поделиться

Сторож, работавший у индивидуального предпринимателя в приморском Партизанске, задержан по подозрению в убийстве своего работодателя и его жены ради 150 тысяч рублей, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

Сторож зарезал работодателя и его жену - эпидемия убийств в России

Тюремные наколки уже не становятся причиной для отказа соискателю в работе. Потому как в наколках сейчас все и женщины и мужчины, и «интеллигенты», и гопники.

По словам собеседника агентства, 25-летний ранее судимый мужчина подозревается в том, что в понедельник на улице Некрасова в селе Сергеевка ножом убил 59-летнего индивидуального предпринимателя и его 30-летнюю жену, у которых работал сторожем.

Тела погибших были обнаружены в четверг в девяти километрах от села, завернутые в покрывало и прикопанные землей. В пятницу в лесу в четырех километрах от села Владимиро-Александровское был обнаружен сгоревший автомобиль убитых.

Сторож подозревается в совершении преступления из корыстных побуждений — ради похищения 150 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».