Индустриалка - новости Запорожья

Мир, Происшествия
Сын голливудского режиссера воплотил кровавый сценарий в жизни - резал и расстреливал девушек
Поделиться

Эллиот Роджер, устроивший стрельбу в Калифорнии, страдал психическими заболеваниями. Его жертвами стали шесть человек. Погибших могло быть и больше, если не действия полиции. Кроме того, его отец — известный голливудский режиссер — предупреждал стражей порядка о тревожащих записях в блогах сына, сообщает НТВ.

Сын голливудского режиссера воплотил кровавый сценарий в жизни - резал и расстреливал девушек

Перед кровавым нападением 22-летний Эллиот Роджер выложил в YouTube ролик с угрозами, а на следующий день сдержал свое обещание. Сначала он зарезал троих человек в собственной квартире, а затем, когда улицы прибрежного калифорнийского городка Айла Виста рядом с университетом Санта-Барбары заполнились людьми, Эллиот начал расстреливать прохожих из окна своей машины.

Медленно двигаясь в своем черном BMW, молодой человек стрелял по посетителям кафе и ресторанов, но главной его целью были девушки. У Эллиота Роджера было все, кроме личной жизни.

Эллиот Роджер: «Все последние 8 лет я жил в одиночестве. Вы, девушки, не интересовались мной. Я не знаю, почему это происходило, но я вам всем за это отомщу. Это несправедливо. Даже — преступление. Я же идеальный парень».

Эллиот не мог понять, почему, имея все, он не может заинтересовать ни одну девушку. Все последние месяцы он вымещал свою злость, ненависть к слабому полу в Интернете. Но на это никто не реагировал. Отец Эллиота теперь утверждает, что предупреждал полицию о тревожащих записях в блогах сына.

Планировал Элиот гораздо более масштабные убийства. Он хотел пробраться в женское общежитие университета Санта-Барбары и расстрелять там как можно больше студентов. Но он успел убить шестерых и ранил еще семь человек, когда его BMW, преследуемое властями, врезался в стоящую на обочине машину.


Комментарии читателей