Индустриалка - новости Запорожья

Мир
В Германии запретили хранить эротические фотографии бывших возлюбленных
Поделиться

Верховный суд немецкого города Кобленца принял решение, согласно которому расставшиеся пары должны избавляться от хранящихся у них эротических фото и видео друг друга. Об этом сообщает The Local.

В Германии запретили хранить эротические фотографии бывших возлюбленных

Новая норма была принята после того, как в суд обратилась женщина с требованием обязать ее экс-возлюбленного уничтожить ню-снимки с ее участием. Власти не только встали на сторону истицы и удовлетворили ее требование, но и постановили, что отныне правило об уничтожении откровенных материалов после разрыва отношений будет распространяться на всех жителей региона.

Как рассказала сама истица, имя которой не сообщается, после расставания со своим мужчиной она попросила его уничтожить эротические видео и фото с ее участием, на что он ответил отказом. Экс-партнер женщины (имя также неизвестно) мотивировал отказ тем, что он профессиональный фотограф и снимки важны для него как работы.

Во вторник, 20 мая, суд вынес решение в пользу женщины, разрешив любителю откровенной фотографии оставить лишь те снимки, на которых его бывшая дама сердца одета.

Состояла ли пара в законном браке и сколько длились их отношения, неизвестно.


Комментарии читателей