Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир
Принц Джордж забросал свою кузину едой
Поделиться

Сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон принц Джордж впервые встретился со своей маленькой кузиной, дочерью Зары Филлипс и Майка Тинделла, Мией Тинделл. По словам ее папы, капитана английской сборной по регби, встреча двух малышей походила, скорее, на «борьбу».

Принц Джордж забросал свою кузину едой

Так, Джордж, желая произвести впечатление на новую знакомую, начал бросаться в нее едой и раскидывать пищу вокруг. Миа также решила пренебречь королевским этикетом и на столь странный прием будущего короля отреагировала соответствующе — крепко уснула.

— Я не думаю, что Миа когда-нибудь сможет вспомнить этот день, но это было нечто, настоящая борьба. Когда мы пришли, Джордж обедал. В какой-то момент мы заметили, что намного больше пищи находится на столе, чем у него во рту. Миа просто спала все это время, она очень спокойная — рассказал Майк Тинделл изданию «Mirror».

Отмечают, что Миа появилась на свет в январе этого года, но со своим кузеном смогла увидеться только спустя два месяца. Зара и Майк познакомили бы малышей раньше, но из-за насыщенного графика принца Уильяма и Кейт Миддлтон это было просто невозможно.

Тинделл признается, что с того момента они пока больше не виделись с королевской четой:
— Уильям очень занятой человек, мы не можем его видеть так часто, как нам того бы хотелось.

Известно, что Миа является внучкой принцессы Анны и 16-й наследницей британского королевского престола.