Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир
Кутюрье готовы отдать 100 тысяч долларов за присутствие звезды в первом ряду
Поделиться

Если браки в Голливуде не являются священными союзами, то отношения звезды и дизайнеры считаются таковыми. И таких пар достаточно много, к примеру: Энн Хэтэуэй и Valentino, Блейк Лайвли и Gucci, Марион Котийяр и Dior, Рене Зеллвегер и Carolina Herrera. Но есть и другие отношения между знаменитостью и дизайнером, денежные. Несколько дизайнеров платят звездам, чтобы те пришли и посидели в первых рядах на их показах, а потом, например, опубликовали фото в соцсетях, сообщает Сегодня.

Кутюрье готовы отдать 100 тысяч долларов за присутствие звезды в первом ряду

Вот наиболее высокооплачиваемые звезды, которых хотят заполучить дизайнеры: недавно Бейонсе показывалась на нескольких шоу на неделе моды, за это ей заплатили 100 тысяч долларов за показ. Рианне заплатили 97 тысяч долларов, чтобы она появилась на показе Karl Lagerfeld Осень 2012. Джессике Честейн, по слухам, заплатили 80 тысяч долларов, чтобы увидеть ее на показе Armani Privé в прошлом году. Хлое Севиньи платят около 65 тысяч долларов. Последний раз она появлялась на показе Louis Vuitton Осень 2014.

Хотя обложка Vogue с Ким Кардашян вызвала у людей, любящих моду, только отрицательные эмоции, дизайнеры готовы платить ей 50 тысяч долларов, чтобы она посидела в первом ряду на их показах.


Комментарии читателей