Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Культура, Мир
Анджелина Джоли может променять кино на политику
Поделиться

Анджелина Джоли может променять кино на политикуГолливудская звезда Анджелина Джоли рассказала, почему больше не боится политической карьеры, а также рассказала, какой видит свадьбу с Брэдом Питтом, пишет НТВ.

Анджелина Джоли не исключает, что в будущем займется политикой. По словам актрисы, она попробует себя на этом поприще, если придет к выводу, что будет эффективным политиком.

«Однако у меня нет уверенности, будут ли меня воспринимать в этом качестве серьезно, и смогу ли я быть эффективной», — заявила актриса.

Ранее Джоли заявляла, что для карьеры политика в ее биографии слишком много нелицеприятных для общества подробностей. Сейчас, по мнению Джоли, все скелеты в ее шкафу известны, поэтому бояться нечего. Джоли также призналась, что они с Брэдом Питтом так и не назначили дату свадьбы. Но если торжество состоится, то на нем будут играть в пейнтбол — по совету одного из многочисленных детей звездной пары.

«Мы тогда подумали, что это необычно. Так что, кто знает. К какому бы решению мы не пришли, главное, чтобы детям было весело, чтобы мы серьезно относились к объединяющим нас связям и нашей любви, но и дурачились и делали нечто запоминающееся» — говорит она.

Фото ИТАР-ТАСС.