Индустриальное Запорожье

Культура, Мир
"Тату" стоят в Каннах с плакатами, призывающими спасти русских журналистов - фото
Поделиться

Бывшие солистки группы «Тату» поддержали призыв освободить репортеров LifeNews Марата Сайченко и Олега Сидякина из-под ареста. Юлия Волкова и Лена Катина сфотографировались с плакатами, на которых написан призыв #SaveOurGuys (Спасите наших ребят).

Лишь акция в поддержку захваченных корреспондентов объединила девушек, которые давно поссорились и не поддерживают общение, несмотря на совместное творческое прошлое.

Российские певицы не скрывали неприязни к друг другу даже пресс-конференции, проходившей в Каннах по случаю выхода фильма «Прицел Купидона». Юлия Волкова отказалась проходить к столу, за которым уже успела ответить на вопросы Лена Катина. Артистка объяснила это тем, что не намерена садиться на стул, где сидела ее бывшая коллега. Впрочем, не мудрствуя лукаво, Волкова в итоге села прямо на стол, на котором и продолжила пресс-конференцию.

Картина «Прицел Купидона», участие в котором приняли бывшие участницы группы «Тату», закрывала программу российской делегации. В фильме компании Cornetto помимо игровой ленты присутствует документальная составляющая. В ней рассказывается о сложных попытках попытках Юлии Волковой и Лены Катиной воссоединиться для совместного гастрольного тура и записи альбома. Также в фильме повествуется о последовавших после этих тщетных потуг ссорах и конфликтах.