Индустриалка - новости Запорожья

Мир
Отношения Татьяны Арнтгольц и Григория Антипенко обсуждают соседи
Поделиться

Пока сами Татьяна Арнтгольц и Григорий Антипенко никак не комментируют информацию о своих романтических отношениях, в прессе появились рассказы соседей актрисы о том, что они видели ее в компании коллеги по кинематографическому цеху, сообщает Сегодня.

Отношения Татьяны Арнтгольц и Григория Антипенко обсуждают соседи

«Я запомнила его еще по сериалу «Не родись красивой». Как-то утром в домашней одежде и накинутой сверху куртке с капюшоном выносил какие-то большие пакеты к мусорному баку. А днем с полчаса гулял с Таниной дочкой Машей на детской площадке, внимательно следил, чтобы она на турниках не сильно озорничала…» – приводит слова одной из соседок Арнтгольц StarHit. Другая соседка видела актеров поздним вечером, когда Григорий подвез Татьяну домой на автомобиле.

Более того, говорят, что отношения пары перешли на качественно новый уровень. Якобы Арнтгольц уже познакомила Антипенко с родителями – Альбертом Альфонсовичем и Валентиной Михайловной, живущими в Калининграде. «Да, мы с Григорием в прекрасных отношениях», – поделился отец актрисы.

О романе между Татьяной Арнтгольц и Григорием Антипенко стало известно в марте. Ходили слухи, что именно Григорий подтолкнул Татьяну к разводу, так как не любит лжи и недомолвок.


Комментарии читателей