Индустриалка - новости Запорожья

Культура, Мир
Анджелина Джоли: "Я и не осознавала, что у меня так много фильмов, которые нельзя смотреть моим детям"
Поделиться

В одном из последних интервью голливудская актриса Анджелина Джоли рассказала о своих ощущениях от работы над фильмом «Малефисента». Звезда призналась, что она очень рада, что смогла принять участие в ленте для детей.

Анджелина Джоли:

— До участия в «Малефисенте» я и не осознавала, что у меня так много фильмов, которые нельзя смотреть моим детям», — поделилась Джоли. — Так здорово делать то, что сможешь посмотреть вместе со всей своей семьей без стеснения.

Анджелина Джоли:

Также актриса призналась, что часто брала своих детей на съемочную площадку. По ее словам, они были просто в восторге от знакомства с героями своей любимой сказки и от игр среди декораций волшебного мира. В «Малефисенте» эпизодическую роль исполнила 5-летняя дочь актрисы Вивьен. Анджелина Джоли с удовольствием рассказала иностранным журналистам об актерском опыте дочери:

— Мы с ней репетировали всего несколько раз. Я была очень удивлена, насколько у нее все хорошо получается.

Анджелина Джоли:

Так, несмотря на то что дочь звездных родителей уже попробовала себя в кино, Анджелина Джоли и Брэд Питт вовсе не хотят, чтобы дети пошли по их стопам:
— Мне пришлось взять Вивьен для съемок в фильме, поскольку другие юные актеры испугались бы меня в образе ведьмы и расплакались», — актриса открыла причину участия ее 5-летней дочери в фильме.

Напомним, фантастическая история «Малефисента» с Анджелиной Джоли в главной роли выйдет на большие экраны уже 29 мая.


Комментарии читателей