Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир
Неверный муж Мэрайи Кэри шантажирует ее скандальными откровениями
Поделиться

Застукавшая мужа с другими девушками Мэрайя Кэри задумалась, стоит ли разводиться с Ником Кэнноном. Хотя заявление уже было направлено в суд, 44-летняя звезда еще может повернуть дело вспять, забрав бумаги и просто сказав, что она передумала, сообщает Сегодня.

Неверный муж Мэрайи Кэри шантажирует ее скандальными откровениями

Самая большая проблема в том, что парень, который младше благоверной более чем на 10 лет, знает слишком много такого, что сама Кэри конечно же хотела бы оставить вне внимания широкой публики. Тайны касаются и сексуальных предпочтений артистки, и появления на свет их близнецов, и отношений с бывшими, о которых Мэрайя сболтнула лишнее, да и просто массы привычек знаменитости, ее борьбы с лишним весом и так далее.

По контракту, заключенному парой перед бракосочетанием, парень не имеет прав на большую часть миллиардного состояния супруги, однако вместе-то они уже шесть лет, так что кое-что ему перепадет даже официально. Но главный профит Ник получит за молчание: как шепчут знакомые артистки, та уже жалуется на намеки мужа, обещающего в случае ее жадности заработать иным образом, а именно: разослать предложения всем американским издательствам с кратким планом книги о матери двоих очаровательных малышей, на деле не такой образцовой, как всем кажется.


Комментарии читателей