iz.com.ua

Культура, Мир
Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая впервые обратились к прессе после страшного ДТП
Поделиться

Известная пара Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая впервые после страшной аварии во Франции, где серьезно пострадала их дочь Маша, обратились к СМИ. В своем обращении Андрей и Юлия поблагодарили неравнодушных людей, которые неоднократно предлагали свою помощь семье, пишет ТСН.

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая впервые обратились к прессе после страшного ДТП

Также они отметили, что вся информация о состоянии Маруси, которая периодически появляется в СМИ, является недостоверной «Мы хотим подчеркнуть, что все сообщения о ходе реабилитации нашей дочери, которые появляются в прессе и не исходят непосредственно от нас, недостоверные, поэтому мы просим вас игнорировать журналистские домыслы. Со своей стороны мы заявляем, что Маша постепенно, но неуклонно выходит из тяжелейшей травмы и у нее есть все шансы вернуться к полноценной жизни», — говорится в сообщении.

Также звездные родители заметили, что их работа предполагает публичность, но они очень просят журналистов не задавать им вопросы относительно состояния их дочери «Сегодня мы готовы сообщить, что у Маши наблюдается положительная динамика течения болезни и она в стабильном состоянии», — сказано в сообщении о нынешнем состоянии Маруси.

Напомним, в октябре прошлого года Кончаловский попал в страшное ДТП во Франции в результате которого сильно травмировалась его дочь, 14-летняя Маруся. Девочка впала в кому.