Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир, Происшествия
В Подмосковье пятилетняя девочка умерла после прыжков на батуте
Поделиться

Трагедия случилась в парке культуры «Елочки» в подмосковном Домодедово. Пятилетняя девочка пришла на детскую площадку с мамой и папой. Малышка захотела попрыгать на батуте, и родители купили ей билет, не подозревая, чем все закончится, пишет НТВ.

В Подмосковье пятилетняя девочка умерла после прыжков на батуте

Рядом с девочкой прыгали и другие малыши. Внезапно взрослые заметили, что ребенок побледнел. Девочка упала и потеряла сознание. Родители решили не тратить время на вызов «скорой», схватили дочку и помчались в больницу на своей машине. Но, к сожалению, не успели довезти девочку до врачей — она скончалась по дороге.

Как выяснилось позже, у ребенка было больное сердце. Возможно, оно не выдержало нагрузки прыжками. Однако следователи рассматривают и другую версию. Есть вероятность, что сердце остановилось от случайного удара, который мог нанести кто-то из малышей, веселилившихся рядом с ней на батуте.

Пока допрашивают владельцев аттракциона. По технике безопасности, на батуте должен прыгать только один ребенок. В ближайшее время эксперты дадут заключение о причинах смерти девочки. От него зависит, будет ли возбуждено уголовное дело.


Комментарии читателей