Индустриалка - новости Запорожья

Культура, Мир
О жизни Жанны Фриске напишут книгу
Поделиться

Больная раком Жанна Фриске все еще продолжает бороться с болезнью, и как утверждают ее близкие, чувствует себя намного лучше. Гражданский муж певицы, телеведущий Дмитрий Шепелев, дал новое интервью, в котором рассказал о состоянии певицы и о том, как они провели этот страшный год в борьбе со страшным недугом, пишет Вimru.ru.

О жизни Жанны Фриске напишут книгу

Дмитрий Шепелев – один из тех людей, кто принял на себя удар, услышав о болезни Жанны. Он объездил весь мир, чтобы найти хорошего врача, которому они доверились. Шоумен объясняет, что выбирали они не между Россией и Америкой, как многие говорят, а между многими-многими специалистами с разных стран.

«За этот год я объехал весь мир. Я разговаривал, переписывался, встречался с врачами из России, Израиля, Германии, Франции, Швейцарии, Италии. Из США, даже из Мексики, летал в Японию. Я разговаривал со всем миром, чтобы помочь одному-единственному человеку», — поделился наболевшим Шепелев.

Как всем известно, в итоге выбор пал на американских врачей. И они действительно сотворили чудо – Жанна Фриске потихоньку возвращается к нормальной жизни.

Сейчас, когда самые тяжелые времена уже позади, он рассказал о боли, об отчаянии и о силе духа. Как признался шоумен, у него возникло острое желание поделиться с людьми своим опытом, написав книгу. Раньше Дмитрий никогда бы не мог подумать, что захочет проявить себя в сфере литературы. Вот как он характеризует содержимое будущей книги:

«Не о телевидении и шоу-бизнесе, а о том, с чем нам пришлось столкнуться и через что пройти, чтобы побороть эту страшную болезнь».

Шепелев рассказал, что они с Жанной научились жить сегодняшним днем, а не будущим, потому что никогда нельзя знать наверняка, какое будет завтра — черным или белым. Их семья наконец смогла воссоединиться, и молодой отец счастлив, что может одновременно обнимать и жену, и сына. Телеведущий рассказал, что они в Лос-Анджелесе ведут простую, уединенную жизнь, ходят на прогулки, в кафе, за продуктами, на детскую площадку.

«Да, есть любопытные люди, — говорит Дмитрий. — Но не хочется проводить свою жизнь в страхе. Что нам скрывать? Да все вы знаете уже. Что вы не видели? Все видели. Нам нечего прятать».


Комментарии читателей