Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир
Пожилая жена Прохора Шаляпина обнажилась на отдыхе
Поделиться

Супруга популярного исполнителя Прохора Шаляпина Лариса Копенкина обнажилась на отдыхе во Вьетнаме. Жена артиста опубликовала фотографии, на которых позирует в коротком топике и юбке, демонстрируя живот и ноги.

Пожилая жена Прохора Шаляпина обнажилась на отдыхе

Пока Прохор Шаляпин посещает различные съемки телепрограмм, его супруга Лариса Копенкина отправилась во Вьетнам. Оттуда жена исполнителя публикует на своей официальной страничке в социальной сети Instagram фотографии, на которых позирует в довольно неоднозначных нарядах. К примеру, Копенкина показала многочисленным подписчикам снимки, где одета в короткую юбку, еще более короткий прозрачный топик, демонстрирующий шикарный бюст женщины. Супруга Шаляпина показывает поистине стройные ноги и, как подметили особо внимательные зрители, дряблый живот и несколько расплывшуюся талию.

Пожилая жена Прохора Шаляпина обнажилась на отдыхе

Сама Копенкина довольно спокойно относится к критике в адрес своего вкуса и выбора одежды. В основном подписчики возмущаются тому, что жена Шаляпина выбирает одежду не по возрасту. Якобы Копенкина молодится для своего мужа.

30-летний Прохор Шаляпин и 58-летняя Лариса Копенкина поженились 3 декабря 2013 года в Кутузовском ЗАГСе Москвы.