Индустриалка - новости Запорожья

Мир, Происшествия
В Москве мужчина выбросил падчерицу с 9-го этажа
Поделиться

В Южном Бутове мужчина в состоянии алкогольного опьянения выбросил из окна девятого этажа 16-летнюю падчерицу. По словам соседей, в семье часто были скандалы, а последнее время отчим устраивал пьяные дебоши, в ходе которых избивал свою сожительницу и ее детей, сообщает НТВ.

В Москве мужчина выбросил падчерицу с 9-го этажа

Татьяна, соседка: «На вид нормальный, приличный человек, но избивал всех — и мать, и дочь. Но ведь она могла за нее заступиться! Выгнать его. Он никто, прописки нет».

Трагедия произошла накануне, когда семья отмечала день рождения. В этот вечер мать погибшей девушки находилась в сильном алкогольном опьянении и не сразу поняла, что произошло.

Друзья погибшей девушки рассказали, что поздним вечером Арина хотела уйти ненадолго из дома, чтобы избежать конфликтов с пьяным мужчиной, но это вызвало агрессию с его стороны. В результате ссора закончилась тем, что отчим выбросил из окна свою 16-летнюю дочь.

Мать девушки о гибели ребенка узнала от сотрудников Следственного комитета и полиции. Увидев сотрудников правоохранительных органов, сожитель женщины взял нож и ударил им себя в грудь. Рана оказалась не смертельной, и мужчину госпитализировали в ближайшую больницу.

Известно, что у матери погибшей девочки есть еще 5-летняя дочь. По словам жителей, чьи дети учились в одном классе с погибшей, родители забросили воспитание и забыли про свои обязанности.


Комментарии читателей