Индустриалка - новости Запорожья

Мир, Происшествия
В Москве безработная на Инфинити нарушила ПДД, затем избила полицейского видеокамерой
Поделиться

Безработная жительница Химок на юге Москвы избила автоинспектора и попала в отделение полиции. Сообщается, что дама ехала по городу на Infiniti, нарушила ПДД и была приглашена в патрульную машину для оформления протокола. Внезапно девушка схватила видеокамеру, установленную в салоне служебного автомобиля, и избила ею инспектора, передает Интерфакс.

В Москве безработная на Инфинити нарушила ПДД, затем избила полицейского видеокамерой

Подмосковные полицейские разбираются с безработной 28-летней автолюбительницей из Химок, которая набросилась на полицейского. Даму остановили на юге Москвы, когда она на своем Infiniti нарушила ПДД (выехала за стоп-линию на красный свет). В салоне патрульной машины девушка избила инспектора его же видеокамерой.

Инцидент произошел на пересечении Канатчиковского проезда с улицей Вавилова. Дама набросилась на полицейского, когда тот оформлял протокол о нарушении. Девушка схватила с приборной панели видеокамеру и с размаху ударила стража порядка по голове. Сотрудник получил ушиб и поехал в больницу, а драчунью доставили в отделение. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Применение насилия в отношении представителя


Комментарии читателей