Индустриальное Запорожье

Культура, Мир
Джессика Альба стала матерью года
Поделиться

Джессика Альба была названа «матерью года» на официальном мероприятии в Беверли-Хиллз в честь Дня Матери, который в США традиционно празднуется во второе воскресенье мая. Получать награду Джессика вышла вместе с мужем Кэшем Уорреном и двумя дочками — Онор и Хэвен, сообщает Сегодня.

Джессика Альба стала матерью года

Вся семья была счастлива и улыбалась. Альба на сцене поцеловала младшую дочку и мужа, не оставив сомнения организаторам шоу в правильности их выбора.

Для официального мероприятия Джессика выбрала наряд в стиле 1950-х годов: платье (Mary Katrantzou) без рукавов и с пышной юбкой. Дополнила наряд актриса клатчем в цвет узора на платье и простыми белыми лодочками.

Впервые Джессика стала мамой 7 июня 2008 года, когда у нее родилась дочь Онор. Имя девочки происходит от английского слова «честь». Позже в интервью Джессика рассказала, что хочет иметь больше детей. В 2011 году у них с Кэшем родилась вторая девочка — Хэвен. После рождения второй дочки Альба взяла небольшой двухгодичный перерыв в кино. Альба регулярно рассказывает в своих интервью о семье, выкладывает фотографии дочек в социальной сети. Кэш и Джессика действительно являются одной из образцовых голливудских семей.