iz.com.ua

Здоровье, Мир
Жанну Фриске спасла провославная святая
Поделиться

Сестра Жанны Фриске Наталья последние дни проводит перед иконой святой старицы Матроны и молится только об одном — чтобы Жанна излечилась от рака, вернулась домой и на сцену, сообщает НТВ.

Жанну Фриске спасла провославная святая

Наталья точно знает, что Матрона слышит ее мольбы. Девушка уверена: если просить ее искренне, от всего сердца, святая обязательно поможет. К тому же о здоровье Жанны Фриске молится не только сестра, но и огромное число поклонников певицы.

Родственники певицы пробовали разные клиники и разных врачей, Жанну обследовали специалисты из России, Германии и Америки, но лучше ей не становилось: опухоль продолжала расти. Наталья понимала, что в этой ситуации единственная, к кому она может обратиться за помощью.
Через несколько дней периодичность приступов резко уменьшилась. Вскоре врачи сделали рентгеновские снимки и не поверили глазам: опухоль перестала расти. Для той стадии болезни, на которой находилась Жанна, это было просто невероятно.

Наталья Фриске, сестра Жанны Фриске: «Ей стало гораздо лучше, она стала вставать сама. Раньше ее надо было поднимать с кровати, а тут я захожу — она стоит и орешки кушает».

Сейчас Жанна Фриске выписалась из больницы в Лос-Анджелесе и продолжает лечение на дому.

Услышав о том, что православная святая Матрона творит чудеса, заокеанские врачи даже поставили ее икону у себя в кабинете. Может быть, она сможет помочь и остальным пациентам?