Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир, Происшествия
Субботний рейс Санкт-Петербург - Симферополь ознаменовался дракой на борту самолета
Поделиться

Пассажир рейса Санкт-Петербург — Симферополь устроил дебош на борту. Инцидент произошел в минувшую субботу, однако известно о нем стало только сейчас, передает Интерфакс в понедельник, 5 мая.

Субботний рейс Санкт-Петербург - Симферополь ознаменовался дракой на борту самолета

Как сообщили в пресс-службе выполнявшей рейс авиакомпании Россия, во время полета один из пассажиров распивал алкогольные напитки, нецензурно выражался, затеял драку с сидящими рядом пассажирами, а также пытался ударить бортпроводника и угрожал экипажу самолета.

Экипаж сделал пассажиру несколько предупреждений, а по прилете в аэропорт Симферополя передал его в правоохранительные органы. Сотрудники авиакомпании передали заявление о привлечении дебошира к ответственности.

Это не первый случай авиадебоша за майские праздники.1 мая 29-летний петербуржец устроил драку на борту самолета, выполнявшего чартерный рейс Петербург — Анталья.

Молодой человек ударил бортпроводницу, которая сделала его компании замечание за распитие спиртных напитков. Второй бортпроводник, подоспевший на помощь, получил удар по голове. По прибытии в Турцию нарушителя передали местным правоохранительным органам. В настоящее время решается вопрос о возбуждении в отношении него уголовного дела.