Индустриальное Запорожье

Культура, Мир
Николь Кидман хочет уйти от мужа
Поделиться

Причина тому лежит в длительном расставании актрисы с супругом. Кит Урбан уехал на гастроли и его не будет вместе с женой целых полгода, сообщает Сегодня.

Николь Кидман хочет уйти от мужа

Люди из окружения знаменитости поговаривают, что из-за столь длительного расставания Николь уже впала в глубокую депрессию. Сейчас актриса боится потерять мужа и считает, что их брак не выдержит испытания временем и расстоянием.

Супруг звезды, музыкант Кит Урбан уехал на гастроли, на целых полгода. За восемь лет, что Николь и Кит женаты, это самая продолжительная разлука пары и серьезное испытание на прочность. И не факт, что в итоге эта продолжительная разлука приведет к окончательному расставанию пары.

«Я всегда старался планировать свой гастрольный график таким образом, чтобы отсутствовать дома не больше недели. И мне это удавалось! Пока я не стал судьей на American Idol. Этот проект забирает очень много времени и сил. А в это время моя жена снимается в Лондоне. Таким образом, из-за работы мы не можем побыть друг с другом», – рассказал Кит Урбан.

Музыкант отметил, что они с супругой старомодны. Например, они категорически не признают никаких современных средств связи, кроме телефона, так как считают, что они ужасно неромантичны. «Мы никогда не посылаем друг другу sms и не пишем на электронную почту. Телефонные разговоры – единственное, как мы поддерживаем связь на расстоянии», – рассказал известный исполнитель. Между тем ни Урбан, ни Кидман не комментируют слухи о возможном расставании. Напомним, что Кит Урбан и Николь Кидман поженились в 2006 году. У пары есть двое дочерей – пятилетняя Сандей Роуз и двухлетняя Фейт Маргарет.