iz.com.ua

Культура, Мир
Челси Клинтон сделает свою маму «невыносимой бабушкой»
Поделиться

То, что несколько месяцев назад подавалось под соусом «слухи», подтвердилось: скоро экс–президент Соединенных Штатов Билл Клинтон станет дедушкой

Челси Клинтон сделает свою маму «невыносимой бабушкой»
Чета Клинтонов радуется такому событию

Единственная дочь Билла и Хиллари Клинтон – Челси – в присутствии 400 самых близких друзей вышла замуж за банкира Марка Мезвински в июле 2010 года. С тех пор бывший президент и его супруга–сенатор только и мечтают о том, как бы поскорее стать дедушкой и бабушкой.

Но у 33–летней Челси и 35–летнего Марка, которые никогда не скрывали, что хотят стать родителями, обзавестись потомством почему–то не получалось. На вопросы журналистов Челси всегда доброжелательно отвечала что–то типа «Надеюсь, с божьей помощью это скоро случится», но ходили слухи, что девушка уже начала отчаиваться. Пара даже начала подумывать о том, чтобы усыновить малыша из Африки.

Челси Клинтон сделает свою маму «невыносимой бабушкой»

Единственная дочь экс–президента и бывшего госсекретаря США и ее муж скоро станут родителями

Но кажется, Бог услышал мольбы Клинтон. На мероприятии в организации «Clinton Foundation» в Нью–Йорке Челси заявила, что в этом году она и ее супруг, банкир Марк Мезвински, впервые станут родителями. Также она отметила, что хотела бы быть такой же хорошей матерью, как ее мать Хиллари.
Хиллари Клинтон, которая присутствовала на мероприятии, отметила, что «по–настоящему взволнована» новостью о том, что скоро станет бабушкой.

В прошлом году в интервью сенатор призналась: «Я не тороплю Челси, потому что я не хочу быть матерью–тираном, но, конечно, я мечтаю о внуках. Я буду невыносимой бабушкой – из тех, что говорят: «Дай мне ребенка, я сама все сделаю».

Бывший президент США полностью разделяет желания своей супруги. «Моя жена будет абсолютно счастливой, только когда станет бабушкой. Она хочет этого даже больше, чем быть президентом», – признался Клинтон в одном из интервью.