Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Культура, Мир
Хью Лори: доктор Хаус был моим ночным кошмаром
Поделиться

Несмотря на сумасшедшую популярность сериала «Доктор Хаус», актер Хью Лори не считает годы, потраченные на съемки фильма, счастливым временем. Даже 250 тысяч фунтов стерлингов, которые актер получал за каждую серию, не могли изменить отношение Лори к своему культовому персонажу.

Хью Лори: доктор Хаус был моим ночным кошмаром

Хью Лори даже попал в Книгу рекордов Гиннесса. В момент пикового интереса к сериалу его доктор Хаус сумел собрать у экранов самую большую аудиторию – около 81,8 миллиона человек

Актер считает, что небывалый успех «Доктора Хауса» был для него своеобразной «золотой клеткой»: исполнитель временами даже мечтал, чтобы с ним что–нибудь случилось – тогда у него была бы возможность отдохнуть несколько дней от съемок.

За 8 лет участия в съемках, по признанию Лори, его жизнь превратилась в кошмар: папарацци преследовали его всюду.
Когда многолетний съемочный процесс завершился, актер был несказанно счастлив. Возвращение к привычному образу жизни принесло Лори огромное облегчение: наконец–то он мог просто гулять с собакой, читать и слушать музыку.

Теперь Хью уверен, что он ни за что больше не возьмется за такую обширную роль: «Плюс в том, чтобы играть в кино, а не в сериале, который выходит каждую неделю, что тебя не так часто узнают и не фотографируют то, что ты покупаешь в магазине. Теперь я даже могу опускать окно в машине или сделать хотя бы меньшее тонирование. Когда корабль уходит, волны еще некоторое время идут, но потом успокаиваются – все так работает и на телевидении».


Комментарии читателей