Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Культура, Мир
Наталия Фриске рассказала о нынешнем состоянии сестры
Поделиться

Когда Жанну положили в больницу, Наташа была у сестры днями и ночами и не выходила из ее палаты. Ночевала тут же, на маленькой кушетке. При этом спала вполглаза, боясь, что сестра во время приступа упадет с кровати. Сейчас Жанне стало гораздо лучше. «Если раньше ее надо было поднимать, то тут она стала вставать сама. Однажды захожу в палату, а она стоит, орешки кушает. Я говорю – сис, ты чего? А она – я просто кушать захотела», – рассказала Наташа.

Наталия Фриске  рассказала о нынешнем состоянии сестры
Первые 2,5 месяца болезни Наталия буквально не отходила от Жанны

Врачи между тем считают, что Жанна должна продолжать лечение и верить в чудо. «Хочу сказать, что они с Платоном вместе учатся ходить. Платон уже научился бегать, и Жанка тоже скоро начнет бегать. Она уже гораздо больше ходит, у нее уже гораздо лучше голос. Мы раньше звонили, у нее такой сонный голос был, прям еле–еле слышно по телефону. А сейчас – сис, привет, чего тебе привезти? Я говорю – себя привези здоровую, мне ничего не надо везти», – улыбается Наташа.

Жанна уже выписалась из больницы и продолжает лечение на дому. Певица чувствует себя гораздо лучше и даже сама ходит по магазинам. Вместе с ней в Америке находятся ее мама, сын Платон и ближайшая подруга Ольга Орлова.