Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Культура, Мир
Леонардо Ди Каприо провел бурную ночь с Рианной и Кэти Перри
Поделиться

Компания очень весело провела время. Лео и другие гости стали свидетелями весьма провокационного танца в исполнении Перри и Рианны. «Рианна и Кэти станцевали очень откровенный танец, — поведал инсайдер. — Они были буквально в шаге от демонстрации любви», сообщает New York Post,

Леонардо Ди Каприо провел бурную ночь с Рианной и Кэти Перри

По словам информатора, компания выпила около 15 бутылок шампанского Crista, заплатил за которое один из их состоятельных приятелей.

Похоже, Ди Каприо теперь предпочитает развлекаться с таким же размахом, как и его герой в фильме «Волк с Уолл-стрит». К слову, прототип его персонажа, бывший брокер Джордан Белфорт, крайне сердит на Лео. Оказывается, Ди Каприо обещал помочь Джордану с актерской карьерой, но не сдержал своего слова. «Джордан очень обижен и расстроен из-за сложившейся ситуации» — сообщил инсайдер.

Он рассказывал, как провел множество часов с Лео, помогая ему вжиться в роль. А Лео взамен не сделал абсолютно ничего. Джордан из кожи вон лезет, чтобы улучшить свое актерское мастерство и начать зарабатывать деньги таким способом. Он считал, что если хорошо отнесется к Лео, тот отплатит ему тем же. Но теперь у него такое чувство, что Лео просто использовал его, чтобы заработать денег на фильме.