Индустриалка - новости Запорожья

Мир
Певица Слава утверждает, что ее двухлетняя дочь - вундеркинд
Поделиться

Анастасия Сланевская, больше известная под псевдонимом Слава, узнав, что в премии телеканала RU.TV фигурирует аж в трех номинациях, прыгала от счастья – сообщает sobesednik.ru.

Певица Слава утверждает, что ее двухлетняя дочь - вундеркинд

Певица рассказала, как воспитать из двухлетнего ребенка вундеркинда, где певица отдохнет этим летом и почему она обижена на МУЗ-ТВ.

«Я очень самолюбивая артистка. При этом не очень дипломатичная. Все понимаю, но обойти наш дуэт с Ириной Аллегровой!.. Очень расстроилась, когда узнала. Почувствовала обиду, даже боль… Поэтому на эти даты поставила себе концерты. Вот так! В глубине души понимаю: это не совсем корректно и правильно. Может, у них возрастная категория поменялась? Меня слушают люди за тридцать, а у них молодежь, может, в этом причина? Все равно, всем желаю успеха. Подпись: злая Слава!»- рассказала Слава.

Летом певица хочет поехать в Хорватию на море.

О дочери певица говорит с восхищением: «Стихи рассказывает, которые даже я не могу запомнить, знает английский алфавит, даже читает немножко. Может прочитать слоги «ма», «па». У нее великолепный музыкальный слух. После передачи «Спокойной ночи, малыши!» всегда требует спеть вместе песню. Мы поем, а она в ноты попадает абсолютно точно. Это так трогательно. Еще забавно, что она обожает строительную технику: всякие бетономешалки, экскаваторы. У нас много таких игрушек. Выставит их все в ряд и считает до восьми, дальше не знает. Дочь по развитию сильно опережает своих сверстников».


Комментарии читателей